はじめてのママリ
子どもが寝てる間に作業したりバランスボールに座って機嫌とりつつ作業してました!
でもそれだと日中限界がきて夜寝てくれてる時にまとめてやるようになりました
はじめてのママリ
子どもが寝てる間に作業したりバランスボールに座って機嫌とりつつ作業してました!
でもそれだと日中限界がきて夜寝てくれてる時にまとめてやるようになりました
「在宅」に関する質問
完全独学で何かを始め、在宅でお仕事ができている方、どんなことをされているか教えてください😭 そして、いつか在宅で仕事をするならこれを勉強しておくといい!などがありましたら教えてください。 未経験者が独学で稼…
小学校4年生以上で不登校のお子さんがいる方、もしくは周りでいらっしゃりご存知の方は教えて頂きたいです。 全てじゃなくて大丈夫です🙆♀️ 3年生の3学期から教室に全く入れなくなり不登校となり半年です😭 (友達もいるし…
保育園に通わせて、仕事始めてから子どもにイライラすることが増えてしまった。 在宅勤務なのもあって、移動時間がない(保育園までも徒歩5分)ので、自分の時間というものがほとんどないのもあるかも。 子供が体調崩して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント