はじめてのママリ🔰
そう言う人はいますからねえ
私はシングルで一生恋愛なんてしたくないって思ってますが、いつまで経っても乙女気分な方はいますよー🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そう言う人はいますからねえ
私はシングルで一生恋愛なんてしたくないって思ってますが、いつまで経っても乙女気分な方はいますよー🥺🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
年少から幼稚園に入園し、先日入園式でした! 幼稚園の制服に制帽があるのですが 集合写真を撮る際に、息子の後ろに並んでる男の子がいて、その子がずーっとずーっと息子の制帽を撫で回したりいじくったりしてこれから写…
メンタルやられていますので きつい言葉はご遠慮ください 主人は普段優しく穏やかなのですが ストレスが溜まって爆発する時があります。 友達もいないようで発散することがないみたいで、 最近 仕事も遅く大変そうでピ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント