コメント

あじさい💠
もし吐いたのであれば手伝ってはいけないです。溢したのであれば手伝う方が良いと思います!
多分、吐いたのですよ。すぐ行ける病院でも探していたのかもしれません。
あじさい💠
もし吐いたのであれば手伝ってはいけないです。溢したのであれば手伝う方が良いと思います!
多分、吐いたのですよ。すぐ行ける病院でも探していたのかもしれません。
「親」に関する質問
子供の興味の幅が狭いのではないかと気になります。 同じ遊びを1時間2時間ずっとやっています。 最近だとトミカを使ってごっこ遊び、おままごとです。親とのやり取りをしながら遊びますが、本当にずっと飽きずに遊んでい…
子供の癇癪っていうのかな それって大体何歳くらいまでですか? 我が家の子たちはそこまでイヤイヤ期も激しくないし、癇癪起こすことも無かったんですが 姉の子がもうすぐ3歳なのですがとにかく癇癪が激しいのとものす…
人間関係リセット症候群って本当に自分のことだな〜とつくづく思う😂 親友だった人、仲良かった人 一昨年、今年と合わせて3人縁切っちゃった💧 まあでも本当に人としてありえないと思ったから切ることになったんだけど… で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
そんな感じは無かったてすよ。
何かみて笑ってたし😣
あじさい💠
あーー😩それは感じ悪いですね。