なの
ドキドキしますね💕︎
私は分娩途中に唯一叫んだのがはさまってる〜!でした😂
うんはさまってるねーって冷静に返されたのが恥ずかしがったです笑

りこママ
それめっちゃおもしろいです😂
一生懸命さが伝わってきます😂
義姉は痛すぎて今から緊急帝王切開にしろとら、あの先生呼んでこいとらブチ切れたみたいで言葉遣いも悪く、そこ義姉が働いている病院だったので義母はハラハラして、思わず苦しんでた義姉を叩いたと義母が言ってました🤣
なの
ドキドキしますね💕︎
私は分娩途中に唯一叫んだのがはさまってる〜!でした😂
うんはさまってるねーって冷静に返されたのが恥ずかしがったです笑
りこママ
それめっちゃおもしろいです😂
一生懸命さが伝わってきます😂
義姉は痛すぎて今から緊急帝王切開にしろとら、あの先生呼んでこいとらブチ切れたみたいで言葉遣いも悪く、そこ義姉が働いている病院だったので義母はハラハラして、思わず苦しんでた義姉を叩いたと義母が言ってました🤣
「助産師」に関する質問
今日検診で初めてNSTをしました😀 寝てばっかで助産師さんに頻繁に起こされていました笑 張りも少なくてマイペースすぎな我が子です。 初めて子宮口の確認もありましたが、助産師さんが「まだだね〜届かない💦」と呟いてい…
生後6ヶ月でもなんで泣いてるか分からず、何しても泣き止まないことってありますか? 友達の子があんまり泣かない子で 一緒にいてもうちの子だけいつも激しく泣いてるので、 なんかうちの子...大丈夫かな?って思ってし…
職場の帝王切開受けた方が全身麻酔だったそうなのですが ふわふわして気持ちよかったよ〜♥また受けたいくらい! 術後もあんまり痛くなかったし!と言ってて衝撃でした… 私は術後痛すぎてのたうち回りたいくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント