※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
妊娠・出産

職場の帝王切開受けた方が全身麻酔だったそうなのですがふわふわして気…

職場の帝王切開受けた方が全身麻酔だったそうなのですが

ふわふわして気持ちよかったよ〜♥また受けたいくらい!
術後もあんまり痛くなかったし!と言ってて衝撃でした…

私は術後痛すぎてのたうち回りたいくらいでしたがお腹切られては動けず、悶えながら新生児のお世話をした記憶しかないです

手術翌日、助産師さんに歩いて!って言われたときはこんなに痛いのに正気か?と理由がわかってても思いました。

脊椎麻酔と全身麻酔の経験もありますが
麻酔切れたら痛みと吐き気と寒気で不快としか…

なんなら麻酔を入れる針も痛い

脊椎は背骨ざくざく刺され痛いし恐怖
全身麻酔は血管からでしたが痺れて痛っ?!って思ってる間に寝かされ…

とにかく痛い記憶しかないです
体質なんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子を全身麻酔で出産しましたが、フワフワとかなく気づいたら終わってました💦夢の途中で起こされた感じでした!
そして、目覚めた瞬間からお腹痛かったです😅寝返りとかめちゃくちゃ痛かったですけどね🥲

職場の方は痛みに強い方なんですかね😅

• すぅー

すぅー

意識とともに痛みがやってきますよね💦寝返りと起床時痛くて痛くて💦

強すぎだと思います🥲

• 2時間前
つ

私も麻酔切れて起きた瞬間から吐き気凄くて。乗り物酔いしやすい人はなりやすいって言われました。
痛みは痛み止めとかでどうにかなりましたが起きてからの吐き気と気持ち悪さが私は辛かったです。

また受けたいくらいって凄い。めちゃくちゃ上手な病院だったんですかね🤔体質か、性格か、

私もそれ聞いたら衝撃うけそう😄

• すぅー

すぅー

乗り物酔い、心当たりがあります💦
    そうなると次の手術も同じようになりそうですね…😢

強めの吐き気きますよね?!
    結構つらかった記憶があります💦

性格はなかなか図太いタイプ…🤔
    でもまた受けたい〜♥はないですよね

できればもう勘弁してほしい痛さです😩

• 2時間前