子育て・グッズ さし乳で乳腺炎になった方はいらっしゃいますか?混合育児中に熱と寒気があり、現在38.6度です。腫れや痛みはないのですが、これはシンプルな熱でしょうか。 さし乳の方で乳腺炎なった人いますか? 混合で育ててて、火曜は旦那に預けて出掛けてたのでほぼ母乳をあげれてなくその日の夜中目が覚めると熱と寒気で今も熱が下がりません(現在38.6) ロキソニンを飲むと平熱まで下がります ぱんぱんに腫れたり痛みしこりはないのでシンプルな熱でしょうか😣 最終更新:3月6日 お気に入り 母乳 旦那 混合 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント 🍓 おっぱいはってないなら乳腺炎ではないんじゃないですかね? 3月6日 はじめてのママリ🔰 火曜は張ってて、あげたらよくなりました 痛みはないと書きましたが、右胸の下が痛むのですがやはり張ってなければ違いますかね? さし乳なので日中あげてれば元から張ることはなくてあまりわからなくて😣 3月6日 🍓 乳腺炎なら張ってしこりもあるし痛みもすごいと思いますよ! 3月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、ありがとうございます😣! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
火曜は張ってて、あげたらよくなりました
痛みはないと書きましたが、右胸の下が痛むのですがやはり張ってなければ違いますかね?
さし乳なので日中あげてれば元から張ることはなくてあまりわからなくて😣
🍓
乳腺炎なら張ってしこりもあるし痛みもすごいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、ありがとうございます😣!