はじめてのママリ🔰
わたしの場合になってしまうのですが、身長が低いため誘発して早めに産むことになり促進剤を打った状態で子宮口の確認をした時に赤ちゃんが骨盤にはまらずふよふよ浮いてて「まだ届かないね〜」と言われたことがあります!
子宮口は開いてるけど赤ちゃんがはまらなくて上手く陣痛が乗らなかったです!
説明わかりづらかったらすみません😢
はじめてのママリ🔰
わたしの場合になってしまうのですが、身長が低いため誘発して早めに産むことになり促進剤を打った状態で子宮口の確認をした時に赤ちゃんが骨盤にはまらずふよふよ浮いてて「まだ届かないね〜」と言われたことがあります!
子宮口は開いてるけど赤ちゃんがはまらなくて上手く陣痛が乗らなかったです!
説明わかりづらかったらすみません😢
「助産師」に関する質問
予定日まであと1ヶ月👶 緊張してきました😳💦 1人目の時は助産師さん「深呼吸して〜〜」、私「深呼吸って何ですか?私そんなのしたことないです😵💫😵💫」ってパニックになって言ったみたいで🤣🤣 あとから聞いてめちゃくちゃ恥…
生後6ヶ月でもなんで泣いてるか分からず、何しても泣き止まないことってありますか? 友達の子があんまり泣かない子で 一緒にいてもうちの子だけいつも激しく泣いてるので、 なんかうちの子...大丈夫かな?って思ってし…
職場の帝王切開受けた方が全身麻酔だったそうなのですが ふわふわして気持ちよかったよ〜♥また受けたいくらい! 術後もあんまり痛くなかったし!と言ってて衝撃でした… 私は術後痛すぎてのたうち回りたいくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント