※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

別れた元夫が私名義で借りてたお金を返すために毎月請求しているのです…

別れた元夫が私名義で借りてたお金を返すために毎月請求しているのですが、正直もう関わりたくないし途中で音信不通になったりしたら困るので一括で請求したいのですがいい方法ありますか?
sns見たところ旅行に行って数万使ったりゲームに大量に課金したりしているのでお金に困ってはいません
遊ぶお金あるなら返してと言ったら俺は遊んだらいけないの?と意味不明な理論を言われて毎月数千円ずつしかくれません😓
金額は6万程です

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の親に請求できませんか?
6万も返せないなんて情けない😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の親は父親が絶縁してるらしくて母親はめちゃくちゃいい人でお子さん3人もいて大変そうな中結婚してる時にお金借りたこともあったので(もちろんすぐにお返ししました)なるべくご迷惑おかけしたくないのでできれば本人に支払わせたいです。
    モラハラ酷くて鬱になって働けなかったので仕事してないことに引け目感じて言い返せなくて自分の名義でお金借りさせたことに後悔しかないです…
    本当にバックレられそうになったりしたら即母親に連絡して返してもらおうとは思っています。

• 2時間前