コメント
退会ユーザー
旦那の親に請求できませんか?
6万も返せないなんて情けない😅
退会ユーザー
旦那の親に請求できませんか?
6万も返せないなんて情けない😅
「お金」に関する質問
スポ小の車の乗り合い文化が嫌です😭 もし事故した時を考えると、家庭ごとに行けば良いのにって思ってしまいます。 あとペーパーだから運転できない、車がないから送迎当番からは外れると言う人が本当に嫌すぎて。 私もペ…
夫名義の普通預金の一つが1000万を超えたので一部を移動させたいのですが、本人の希望として、投資は得意ではないし妻(私)名義で多少なりしているからこのお金を動かすのは元本保証のあるものがいい、移動先は安定感の…
交通費 一定額5000円というのは、 短い距離でも長い距離でも5000円で固定されているということですか? 旦那が転職し、かなりブラックな会社に入りました。 因みにこういう会社です↓ 清掃会社ですが、 早出出勤当たり前…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の親は父親が絶縁してるらしくて母親はめちゃくちゃいい人でお子さん3人もいて大変そうな中結婚してる時にお金借りたこともあったので(もちろんすぐにお返ししました)なるべくご迷惑おかけしたくないのでできれば本人に支払わせたいです。
モラハラ酷くて鬱になって働けなかったので仕事してないことに引け目感じて言い返せなくて自分の名義でお金借りさせたことに後悔しかないです…
本当にバックレられそうになったりしたら即母親に連絡して返してもらおうとは思っています。