コメント

退会ユーザー
旦那の親に請求できませんか?
6万も返せないなんて情けない😅
退会ユーザー
旦那の親に請求できませんか?
6万も返せないなんて情けない😅
「お金」に関する質問
義母との同居を解消したいです😭 夫と結婚時から夫の実家で義母と同居して4年になります。 夫の実家は夫の祖父が建てたもので築40年ほどのボロ屋です。 2階に義母が住んでて一階に私たちが住んでるのですが当初は一階が物…
夫婦共働きで一歳の娘を保育園に預けています。 保育参観で子の様子を見に行くときがあり、 その帰りに看護師の方にこんなことを言われました。 -前に一度発熱して夫が迎えに行った際にないてしまった。 -たまにぼーっと…
どうやって収入を増やす?? 私には障害があり、障害年金を受給しています。 会社経営の夫と子どもが3人いますが、夫の会社で大きな損害を出してしまい、賠償を支払い中のため夫の収入は生活費まで回せていない状況です…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の親は父親が絶縁してるらしくて母親はめちゃくちゃいい人でお子さん3人もいて大変そうな中結婚してる時にお金借りたこともあったので(もちろんすぐにお返ししました)なるべくご迷惑おかけしたくないのでできれば本人に支払わせたいです。
モラハラ酷くて鬱になって働けなかったので仕事してないことに引け目感じて言い返せなくて自分の名義でお金借りさせたことに後悔しかないです…
本当にバックレられそうになったりしたら即母親に連絡して返してもらおうとは思っています。