お仕事 交通費 一定額5000円というのは、短い距離でも長い距離でも5000円で固… 交通費 一定額5000円というのは、 短い距離でも長い距離でも5000円で固定されているということですか? 旦那が転職し、かなりブラックな会社に入りました。 因みにこういう会社です↓ 清掃会社ですが、 早出出勤当たり前、お金はでない サービス残業あり、 仕事で使う小道具は自腹、 タイムカードなし、手書きのため本来の時間を書いたら書き直しさせられる、 試用期間中は最低賃金以下、など… 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 お金 ラック 会社 道具 転職 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ayman やばいですね😅 そうゆう会社なら上限5千円の意味かもしれないですよ🤔 会社に確認した方が良いです 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント