※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

批判はしないでください。ただの愚痴です…今日お風呂入る時に今日は旦那…

批判はしないでください。ただの愚痴です…
今日お風呂入る時に今日は旦那が入れてくれる日で、お風呂洗ったあとだから床濡れてるから滑るからと伝えたのにお風呂の入り口から入ろうとして上の子が滑り後頭部を強打でホッチキス4箇所とめるはめに💦3歳なんですが内反足で産まれておりまだまだ他の子よりも転けやすいので手を片手でも持ってたらいいのにとか、ここで滑ったら角で頭打つってわからんのかなって旦那にすごいイライラしました。
今日だけじゃなく、2歳の頃もグラグラのおもちゃの台につかまり立ちさせおむつを変えたせいで後頭部をその時も3箇所ホッチキスしたんです。もうちょっとこうしたらこうなるかもとか考えないのかなって思ってしまって💦怪我は仕方ないことですが考えてなさすぎてイライラします…

コメント