コメント

2児ママ
息子も花粉症です。
今はアレロック顆粒とプランルカストを、朝晩飲んでいます。
目薬はパタノール点眼液です。
結構効いている感じはします。
でも酷い時は、目も赤パンダのようになります。
2児ママ
息子も花粉症です。
今はアレロック顆粒とプランルカストを、朝晩飲んでいます。
目薬はパタノール点眼液です。
結構効いている感じはします。
でも酷い時は、目も赤パンダのようになります。
「6歳」に関する質問
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
友達の子ども自慢について。 最近ちょいちょい自慢ぽく聞こえてくることが多くて 聞いてて疲れてきました😂 うちは3人子どもがいて うち上2人がお友達のところの兄弟とそれぞれ同級生です。 通ってる幼稚園はそれぞれ違…
子供のアデノイドについて 皆さんならセカンドオピニオン行きますか?ご意見いただきたいです 以前からかかりつけの耳鼻科でアデノイドの肥大を指摘されている4歳男児です 今のところ無呼吸は見られないため特別な処置は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
飲み薬は同じですね!
うちは錠剤のオロパタジンです。
あ、後モンテルカストも飲んでます。
本当花粉症可哀想ですよね…
5月から舌下免疫療法やろうって言われてるんですが目の痒みが可哀想すぎて…
私も目の痒みつらいです…
2児ママ
こんな小さいうちから花粉症かぁ…辛いよな、と毎年思います。
うちも、花粉の時期が過ぎたら舌下免疫療法やる予定です!
少しでも良くなる可能性があるなら、やってあげたいですよね。
ちぃまさ
本当ですよね…
鼻かみすぎて鼻の下はヒリヒリするし目は掻きすぎて逆に痛くなるし…
舌下に期待したいんですが何年か続けないとダメなので大丈夫かな…とは思ってます。