コメント

2児ママ
息子も花粉症です。
今はアレロック顆粒とプランルカストを、朝晩飲んでいます。
目薬はパタノール点眼液です。
結構効いている感じはします。
でも酷い時は、目も赤パンダのようになります。
2児ママ
息子も花粉症です。
今はアレロック顆粒とプランルカストを、朝晩飲んでいます。
目薬はパタノール点眼液です。
結構効いている感じはします。
でも酷い時は、目も赤パンダのようになります。
「6歳」に関する質問
無理なく節約して出費を抑えたいです😭 とにかく毎月クレカの引き落としが多すぎます笑 ほぼクレカで払ってるのでそりゃそうなんですが、クレカ何枚か使ってますが引き落とし日に給料ほぼ持ってかれるじゃん!!ってなって…
3人目悩みます 子供が1年生と年中さんの2人います 現在専業主婦ですが、そろそろ仕事始めようかなと思ってます しかし、最近周りが3人目の妊娠出産ラッシュ 元々3人くらいほしいと思っていましたが、娘が「赤ちゃん…
車を買うことにしました。 ジュニアシート?ブースターシート?を購入したいのですが、どこで買うのが1番安いでしょうか? もう6歳ですが身長が低いので使用したいです。 ジュニアシート代わり?のシートベルトのやつはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
飲み薬は同じですね!
うちは錠剤のオロパタジンです。
あ、後モンテルカストも飲んでます。
本当花粉症可哀想ですよね…
5月から舌下免疫療法やろうって言われてるんですが目の痒みが可哀想すぎて…
私も目の痒みつらいです…
2児ママ
こんな小さいうちから花粉症かぁ…辛いよな、と毎年思います。
うちも、花粉の時期が過ぎたら舌下免疫療法やる予定です!
少しでも良くなる可能性があるなら、やってあげたいですよね。
ちぃまさ
本当ですよね…
鼻かみすぎて鼻の下はヒリヒリするし目は掻きすぎて逆に痛くなるし…
舌下に期待したいんですが何年か続けないとダメなので大丈夫かな…とは思ってます。