※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

豊中市での産婦人科を探しています。里帰り出産後、分娩予約が必要なためおすすめの産院を教えてください。費用や対応、雰囲気についても知りたいです。

大阪府豊中市の産婦人科についての相談です!
里帰り出産で1人目、2人目を出産しましたが、病院が分娩を
やめてしまったので豊中市の産院で分娩をしようと考えています。
まだ気が早いと思いますが分娩予約が必要な産院もありますので今のうちに決めて起きた方がいいのかなと思っています😓

豊中市でおすすめの産院がありましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️費用、対応、雰囲気等よろしくお願い致します!!

コメント

りい

豊中ならじきはらウィメンズクリニックはいいとこだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    直原ウィメンズクリニック検討してみます!

• 3月7日
はたま

3年前に、直原ウィメンズクリニックで出産しました!

院長先生はお腹の赤ちゃんのことを第1に考えてくださっているので、通院中は少し厳しいことを言われたこともありますが、とても良い先生です☺️

助産師さんもみんな優しいので話しやすく、また出産するならここが良いなと思っています😌

ただ、待ち時間はめちゃくちゃ長いです😂毎回予約で行ってましたが、2時間待った時もありました。
分娩と重なってしまうとどうしても待ち時間は長くなってしまうので、仕方ないかなと思い……。

費用は、価格高騰により昨年1月頃に値上げをされていたかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答をありがとうございます!!
    1度こちらで診察をしてみて分娩のことも聞いてみようかと思います😊

貴重なご意見ありがとうございます!
    とても参考になりました✨🙇🏻‍♀️

• 16時間前