子育て・グッズ 息子がアデノだったけど全然想像してなくてゲロがついたやつは熱湯につ… 息子がアデノだったけど全然想像してなくてゲロがついたやつは熱湯につけてから洗濯したけど、それ以外のものは全部(うんちついた肌着も)普通に洗濯してた〜🤣 最終更新:3月6日 お気に入り 熱 うんち 息子 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然あるあるです〜🤣🤣 むしろ子どもがアデノになった時そこまで気にしてませんでした🤣🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣私だけじゃなくて良かった!! ゲロは少し気にして一応対策したけどうんちは普通だったから気にしてなかったです🤣 今更やっても遅いから今まで通り突っ走ります🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣私だけじゃなくて良かった!!
ゲロは少し気にして一応対策したけどうんちは普通だったから気にしてなかったです🤣
今更やっても遅いから今まで通り突っ走ります🤣