その他の疑問 BCGの跡について質問です。1月8日にBCGを息子がしたんですが膿?みたいな… BCGの跡について質問です。 1月8日にBCGを息子がしたんですが膿?みたいなのがずっと出ててこれは大丈夫なやつでしょうか?! こんなもんですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 夫 息子 はるまき(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じでした! 今綺麗です☺️ 3時間前 はるまき ありがとうございます😭なんか気になってちょっと調べたら結核とか出てきて怖くなってしまって🥲🥲🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
ありがとうございます😭なんか気になってちょっと調べたら結核とか出てきて怖くなってしまって🥲🥲🥲