子育て・グッズ 幼稚園に行くと必ず私に抱きついてくる男の子がいます😂笑年長なんですが… 幼稚園に行くと必ず私に抱きついてくる男の子がいます😂笑 年長なんですが、他のママさんに抱きついてるのは見た事なく、私だけです😂 この前の参観日の時も私のところにだけ3回くらい抱きついて来ました😂 走って両手を広げて来てまるで我が子のように抱きついて来ます😂 娘も「なんで?」って顔して見てます😂 なぜなんですかね😂笑 最終更新:3月6日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイプなんですかね?🥺笑 初恋キラーですね🙈 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント