はじめてのママリ🔰
わかります😭わたしもそれでとても悩んでいて、今の職場が時短ができないとこの前言われ復帰するかパートにするか悩んでます、、、😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭わたしもそれでとても悩んでいて、今の職場が時短ができないとこの前言われ復帰するかパートにするか悩んでます、、、😭
「パート」に関する質問
近々旦那の扶養を外れて、 新しくパートをする予定なのですが その場合どういった手続きが必要ですか? まず早々に旦那の会社へ連絡して、 扶養をぬけたのちに、 新しいパート先で手続きを すれば良いのでしょうか? …
パート代から保育園代など引くとあまりお金残らないけど、保育園入れてパートしてる方いますか? それでも働いてる方が良いですか? 何歳から保育園ですか? 妊娠中の子の保育園代をシュミレーションしました。 妊娠前と…
この条件ならパートになりますか?正社員でいますか? 夫1000万くらい 私時短9-16時。通勤片道1時間弱。 350万くらいです。フルで500万。 両家親頼れない、旦那は朝の送迎してくれて帰宅21時頃。寝かしつけのみ間に合う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント