お仕事 復帰後週5で働くか、扶養内パートにするか永遠に迷って決まらない……週… 復帰後週5で働くか、扶養内パートにするか永遠に迷って決まらない…… 週2.3日働いてそれ以外自宅保育ってどうですかー? 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 保育 パート 扶養 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります😭わたしもそれでとても悩んでいて、今の職場が時短ができないとこの前言われ復帰するかパートにするか悩んでます、、、😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 お一人目ですか? 子育てと仕事両立したことがないから分からないですよね💦 なんだかんだどれをとっても何かしら後悔する気がします、、😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お一人目ですか?
子育てと仕事両立したことがないから分からないですよね💦
なんだかんだどれをとっても何かしら後悔する気がします、、😅