産婦人科・小児科 1歳の娘が中耳炎と診断されもう3日間39度~40度の高熱です。抗生剤もも… 1歳の娘が 中耳炎と診断されもう3日間 39度~40度の高熱です。 抗生剤ももう3日飲んでいるのですが こんなに下がらないものなのでしょうか?😭 耳を痛がる様子はあまりなく… 明日再受診しようかなと思いますが、皆さんどうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 1歳 うま(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎と診断されたときは一晩寝たら下がりました! 中耳炎で3日も熱が続くことがあるんですね…💦 早くよくなりますように😢✨✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント