はじめて
こどもの頃にかかったので受けませんでしたが、風しんは大人になってからも受けたのに値が低く、産後打ちました。
早めに抗体を調べてもらうのはどうでしょう?
今はこどもが水ぼうそう予防接種が必ずなのでこどもたちはかからない子が増えてますよね。上のお子さんとかがいなければかかる心配は低そうですが。
産婦人科の、先生に相談するといいですよ!
はじめて
こどもの頃にかかったので受けませんでしたが、風しんは大人になってからも受けたのに値が低く、産後打ちました。
早めに抗体を調べてもらうのはどうでしょう?
今はこどもが水ぼうそう予防接種が必ずなのでこどもたちはかからない子が増えてますよね。上のお子さんとかがいなければかかる心配は低そうですが。
産婦人科の、先生に相談するといいですよ!
「助産師」に関する質問
今日検診で初めてNSTをしました😀 寝てばっかで助産師さんに頻繁に起こされていました笑 張りも少なくてマイペースすぎな我が子です。 初めて子宮口の確認もありましたが、助産師さんが「まだだね〜届かない💦」と呟いてい…
予定日まであと1ヶ月👶 緊張してきました😳💦 1人目の時は助産師さん「深呼吸して〜〜」、私「深呼吸って何ですか?私そんなのしたことないです😵💫😵💫」ってパニックになって言ったみたいで🤣🤣 あとから聞いてめちゃくちゃ恥…
生後6ヶ月でもなんで泣いてるか分からず、何しても泣き止まないことってありますか? 友達の子があんまり泣かない子で 一緒にいてもうちの子だけいつも激しく泣いてるので、 なんかうちの子...大丈夫かな?って思ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント