退会ユーザー
こどもの頃にかかったので受けませんでしたが、風しんは大人になってからも受けたのに値が低く、産後打ちました。
早めに抗体を調べてもらうのはどうでしょう?
今はこどもが水ぼうそう予防接種が必ずなのでこどもたちはかからない子が増えてますよね。上のお子さんとかがいなければかかる心配は低そうですが。
産婦人科の、先生に相談するといいですよ!
退会ユーザー
こどもの頃にかかったので受けませんでしたが、風しんは大人になってからも受けたのに値が低く、産後打ちました。
早めに抗体を調べてもらうのはどうでしょう?
今はこどもが水ぼうそう予防接種が必ずなのでこどもたちはかからない子が増えてますよね。上のお子さんとかがいなければかかる心配は低そうですが。
産婦人科の、先生に相談するといいですよ!
「助産師」に関する質問
無痛分娩の麻酔の量の調整やタイミングは麻酔科医の先生がされましたか? 先日無痛分娩で出産しました! 麻酔の針は麻酔科医の先生が入れてくれたのですが麻酔を投入したり追加するかどうかは担当医の先生や助産師さんが…
新生児訪問での血圧測定について 新生児訪問で血圧が高かった場合、通ってた産院から何か連絡きたりしますか?? 産後高血圧になり2週間ほど服薬してましたが、家での血圧が正常になったため服薬をやめました。 1ヶ月健…
本日20週の妊婦検診で、血圧が128/83でした💦 元々妊娠前は上が100あればいい方で、どちらかというと低血圧気味だったのですが、妊娠後どんどん高くなっていて不安です。(先月は118/78) 先生や助産師さんからは何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント