コメント

はじめてのママり🔰
娘も体調悪くて食欲ないときはパンとバナナとヨーグルトしか食べません!
アンパンマンのパンは常にストックしてます😂
ホットケーキミックスにほうれん草混ぜてパンケーキにしたらそれは食べます!
全く食べないより全然マシなので食べれるものだけ食べさせたらいいと思います!

ゆっぴ
私も子どもが何日か具合が悪くあまり食べられない時ありました!
夜と朝ご飯一口ぐらいしか食べられなかった時、低血糖になっちゃってぐったりしちゃって💦病院行ったら、とりあえず血糖値上げるためにジュースでもいいからあげたほうがいいって言われました!
なので、なんでもいいから食べられる状態は大事だと思います!
けど、1週間近く続くなら病院で相談してもいいかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちもご飯だと一口くらいです😭
結構ぐったりしてるのでうちももしかしたら低血糖かもしれないです💦
ジュース飲ませてみます!
病院は何回も受診しているのですが全然良くならなくて😭- 4時間前
-
ゆっぴ
そうなんですね!!
病院行ってるのになかなか治らないとどうしていいか分からなくなりますよね💦
うちはホットケーキに細かく刻んだほうれん草とかにんじんとか入れてます!案外味も分からず食べてれますよ☺️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
安静にしてるしかないですよね😂
私も明日同じようにホットケーキにいれてみます😊- 3時間前

ゆきだるま
栄養は二の次ですね。
手足口病で食べなかった時はリンゴジュース、少し食べれるようになるとふりかけご飯でした。
固形がダメなら液体で少しでもお腹に入れてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😂
食べれるようになるまでは栄養より食べれるものにします!!液体でも少しでもお腹に入ればいいですよね😋- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほうれん草いれてみます!
そうですよね😂何かしら口にいれたほうがいいですもんね!