※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の息子にアンパンマンのビジーカーを新発売のものにするべきでしょうか。また、ラッピングは必要でしょうか。

1歳の息子のプレゼントにアンパンマンのビジーカーをネット購入しようと思っていたら
購入しようと思っていたものより新しいものが2月に新発売していました。
オモチャって新しくシリーズの方がきっと楽しいですよね?
またラッピングって必要でしょうか?まだ覚えてないだろうから無くても良いですかね🥲ラッピング対応してるネットのお店がなかなか無くて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も娘が11ヶ月頃のクリスマスプレゼントに旧製のアンパンマンのビジーカー(ドライブファンボード付きではないやつ)を購入しました!
新しい方が色々あるのかもしれませんが、旧製でも娘は楽しんでます!笑
娘は少し遊んで次のおもちゃ、遊んで次、次、となかなか1つのおもちゃに長時間集中することないのでいいのかなと思ってます!笑

私はラッピングとかもなく、朝起きた時に完成させた状態でプレゼントしましたー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旧製でも良いですよね☺️見た感じ旧のほうが可愛いし機能多そうです!

完成させた状態でプレゼントいいですね!思いつきませんでした☺️

• 3月8日