コメント
はじめてのママリ
配慮してくれないと思いますし電話しません😥
その理由でクラス変えてたら他の子の要望も聞かないといけなくなりますよね💦
新しい友達と仲良くなるチャンスだと思います。
はじめてのママリ🔰
配慮してくれるのは、一緒にするとトラブルが発生する時だけです。
例えば、いじめが発生し、いじめっこといじめられっ子は同じクラスにはなりません。
仲の良い子と同じクラスにするのは配慮じゃありません。
はじめてのママリ
配慮してくれないと思いますし電話しません😥
その理由でクラス変えてたら他の子の要望も聞かないといけなくなりますよね💦
新しい友達と仲良くなるチャンスだと思います。
はじめてのママリ🔰
配慮してくれるのは、一緒にするとトラブルが発生する時だけです。
例えば、いじめが発生し、いじめっこといじめられっ子は同じクラスにはなりません。
仲の良い子と同じクラスにするのは配慮じゃありません。
「学童保育」に関する質問
夏休み中学童保育利用するんですが、10時から小学校の個人面談があって学童に行くのが10時半とかになるんですけどその時間から預けても大丈夫なんですか?聞いてくるの忘れてしまって… 基本8時頃からーみたいな感じじゃな…
庭にゴミや、袋に入った液体(後程尿と分かった)を投げられました。警察にも連絡済み。カメラ設置した結果、隣人の小学生の子供でした。発覚するまで計3回はゴミ投げられました。 両親と共に謝りに来て、とりあえずは許し…
育休中って夏休みの学童保育も原則利用不可なんでしたっけ?? 自治体にもよるかもしれませんが🤔 民間ではなく、学校と一緒になっている、市の学童です! 今年は4人目の産休中のため1人目→学童、2.3人目→保育園標準保育時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん🐻
そうですよね💦
じゃあなんで仲良しの子の名前を聞いたのかって話です
そうしてくれるのかとばかり思ってました