コメント

はじめてのママリ
配慮してくれないと思いますし電話しません😥
その理由でクラス変えてたら他の子の要望も聞かないといけなくなりますよね💦
新しい友達と仲良くなるチャンスだと思います。

はじめてのママリ🔰
配慮してくれるのは、一緒にするとトラブルが発生する時だけです。
例えば、いじめが発生し、いじめっこといじめられっ子は同じクラスにはなりません。
仲の良い子と同じクラスにするのは配慮じゃありません。
はじめてのママリ
配慮してくれないと思いますし電話しません😥
その理由でクラス変えてたら他の子の要望も聞かないといけなくなりますよね💦
新しい友達と仲良くなるチャンスだと思います。
はじめてのママリ🔰
配慮してくれるのは、一緒にするとトラブルが発生する時だけです。
例えば、いじめが発生し、いじめっこといじめられっ子は同じクラスにはなりません。
仲の良い子と同じクラスにするのは配慮じゃありません。
「小学校」に関する質問
友達の子ども自慢について。 最近ちょいちょい自慢ぽく聞こえてくることが多くて 聞いてて疲れてきました😂 うちは3人子どもがいて うち上2人がお友達のところの兄弟とそれぞれ同級生です。 通ってる幼稚園はそれぞれ違…
この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎな…
この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん🐻
そうですよね💦
じゃあなんで仲良しの子の名前を聞いたのかって話です
そうしてくれるのかとばかり思ってました