はじめてのママリ🔰
2
はじめてのママリ🔰
私はフリーランスですが、いきなりフリーランスになるのはあまりおすすめしないので、とりあえず2。
2でいけそうと思ってからでも3は遅くありません。
はじめてのママリ🔰
2ですかね。フルリモートはかなり減ってるらしいですが、週数回でいいならいくらでも求人あると思います!
はじめてのママリ🔰
2
はじめてのママリ🔰
私はフリーランスですが、いきなりフリーランスになるのはあまりおすすめしないので、とりあえず2。
2でいけそうと思ってからでも3は遅くありません。
はじめてのママリ🔰
2ですかね。フルリモートはかなり減ってるらしいですが、週数回でいいならいくらでも求人あると思います!
「上司」に関する質問
生理開始日4/6〜12 排卵予定日25日 仲良し日21・27・29日 平均周期36日、平均生理日数8日です。 17日に受診したのですが、まだ何も見えませんでした。 予想では今どのくらいの週数だと思いますか? 体調不良で気付き、…
子供が体調不良のため職場への休み連絡についてです。 月曜日 お迎え間際に下痢と保育園から電話あり 火曜日 病児保育へ 1ヶ月前も体調不良で4日間お休みいただきました。 そのため正直休みずらさもあり、、、 上司へ…
パートに行くのが気が重い、辛いって人いますかー?? 私は10年のブランクを経てパート始めましたが3ヶ月目にして、上司の圧が怖いですー😭 わからないこと聞くのか怖い😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント