はじめてのママリ🔰
2
はじめてのママリ🔰
私はフリーランスですが、いきなりフリーランスになるのはあまりおすすめしないので、とりあえず2。
2でいけそうと思ってからでも3は遅くありません。
はじめてのママリ🔰
2ですかね。フルリモートはかなり減ってるらしいですが、週数回でいいならいくらでも求人あると思います!
はじめてのママリ🔰
2
はじめてのママリ🔰
私はフリーランスですが、いきなりフリーランスになるのはあまりおすすめしないので、とりあえず2。
2でいけそうと思ってからでも3は遅くありません。
はじめてのママリ🔰
2ですかね。フルリモートはかなり減ってるらしいですが、週数回でいいならいくらでも求人あると思います!
「会社」に関する質問
保育園申し込みの書類についてです。 私の勤めている会社は社員数も少なく、職人気質の社長で、事務系のことは超適当です( ; ; )事務員も私しかいません。 保育園の就労証明書の記載をお願いしたら、自分で書いて!!…
au pay 使ってる方いますか? その明細ってauかんたん決済で表記されますか? 旦那と私でスマホほ契約してる会社が違くて、引き落としを見ると毎月そんなにクレカの支払いある?ってくらい高くて、旦那になんか使ってるで…
自分時間がないとダメなママさんいますか? うちは夫が在宅でたまにしか出勤しないし、私もパートしてるので夫が出勤の日は楽しみで仕方ないです(笑 家事をさっさと終わらせて、ゲームしたりジャンクフード食べたりウィン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント