妊娠・出産 妊娠12週です。つわりのピークは過ぎましたが少し吐き気が残っています… 妊娠12週です。 つわりのピークは過ぎましたが 少し吐き気が残っています。 前より飲めるし食べれているのですが 体重がどんどん減っていってて 少し怖いです😨 吐き気だけで吐いている訳ではないし 同じような経過だった方 いつ頃から増え始めましたか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 体重 妊娠12週目 妊娠 つわりのピーク あっす(妊娠12週目, 5歳6ヶ月) コメント るん 私の場合は6ヶ月、7ヶ月あたりから増え始めました💦 5時間前 あっす ありがとうございます! 体重どれぐらい減りましたか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっす
ありがとうございます!
体重どれぐらい減りましたか?