※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6w6dです。2回目の検診で心拍確認をし、その2日後のお昼前に下腹…

妊娠6w6dです。
2回目の検診で心拍確認をし、その2日後のお昼前に下腹部痛と出血がありました。鮮血でおりものシート半分くらいの量で、短時間で出血は減りました。
不安ですぐに病院に行ったところ切迫流産と言われ、お薬を処方されました。今後また鮮血がでたらお仕事は休んでと言われました。切迫流産と診断された方、どのように乗り越えましたか?日常生活で気をつけるべきことなどありましたら教えていただきたいです。

コメント

ああ

正直この時期は気をつけようがないです!ただただ安静にって言われるけど正直安静にしてても意味なかったです😭

1回目6wで切迫流産と診断されて安静に!って言われてずっと横になって休んでて不安でママリで同じようなこと相談したら↑と同じこと言われました‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですね、、、
    もう祈るしかないですね😭

• 34分前