妊娠に気づいてから💩の回数が増えました😂笑踏ん張りすぎて流れちゃった…
妊娠に気づいてから💩の回数が増えました😂笑
踏ん張りすぎて流れちゃったらどうしようと
思って中々踏ん張れません( ˘•ω•˘ )
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 5歳1ヶ月)
コメント

はる
そんなので赤ちゃん出てきたりしないですよ☺️❤️ただ、体質によって痔になりやすかったりするので気をつけてくださいね😊
妊娠に気づいてから💩の回数が増えました😂笑
踏ん張りすぎて流れちゃったらどうしようと
思って中々踏ん張れません( ˘•ω•˘ )
はる
そんなので赤ちゃん出てきたりしないですよ☺️❤️ただ、体質によって痔になりやすかったりするので気をつけてくださいね😊
「妊娠」に関する質問
至急お願いします! 現在妊娠11週4日なのですが 今寝てる時に出血してて 生理二日目くらいの量で ズボンなど血でびっちょに濡れてて 起きました😭 腹痛はないです! 昨日の妊婦健診では大丈夫だったのに。 普段総合病院…
妊娠29wです。 未だに旦那の実家からお祝いもない、安産祈願や子供用品も何も無い。これは普通でしょうか。 なんなら、赤ちゃんどう?の一言もありません。 嫁に嫁いだのに、何かあれば親御さんいるしね〜と言われます😓(…
妊娠36週です! 乳首の白いカスは皆様どうやってとってますか?? 産院ではお風呂で取ってね〜と言われましたが なかなかうまく取れず.... 今まではピンセットでガリガリ、爪でガリガリしたりして取ってました。 オイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!!
すくすく育って欲しいので...🥹❣️笑
はい気をつけます!!