産婦人科・小児科 保育園でご飯食べてからお腹いたいと言い出したみたいで帰ってきてから… 保育園でご飯食べてからお腹いたいと言い出したみたいで帰ってきてからもお腹痛がってて先程1回嘔吐しました。 そこからはお腹も痛くない!しんどくない!とケロッとしてます。熱もありませんでした。 半日お腹痛がってたのが気になります。 なんだとおもいますか?😭 うんちも3日位でてないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 熱 うんち ご飯 みみ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘だと思います😱 3日出てないなら出してあげたら嘔吐も無くなると思いますよ🤔 3時間前 みみ 便秘で嘔吐したり半日痛がることありますか?🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありますよ! うち上の子が嘔吐する時 浣腸したら治ることあります😨 それも1日でないだけでです😂 病院連れてっても嘔吐があるとまず浣腸って言われます😫 3時間前 みみ 今2回目吐きました… 何回か吐きました??🥲🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 熱も出て嘔吐も何度かあって 絶対なんかウイルス性のやつだと思って病院行って 浣腸されたらすぐ熱下がって体調戻ったんです😨 何度かそういうことあるので うちの息子の場合と嘔吐と熱がある場合は浣腸して様子見るようにしてます💦 3時間前 みみ 今日浣腸してうんちださせたいとおもいます🥲🥲ありがとうございました🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 下から出ないと上から出てしまうって病院でも言われてますので 一旦浣腸して様子みてあげて良いと思います🥲 治ると良いですね😫 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
便秘で嘔吐したり半日痛がることありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
うち上の子が嘔吐する時
浣腸したら治ることあります😨
それも1日でないだけでです😂
病院連れてっても嘔吐があるとまず浣腸って言われます😫
みみ
今2回目吐きました…
何回か吐きました??🥲🥲
はじめてのママリ🔰
熱も出て嘔吐も何度かあって
絶対なんかウイルス性のやつだと思って病院行って
浣腸されたらすぐ熱下がって体調戻ったんです😨
何度かそういうことあるので
うちの息子の場合と嘔吐と熱がある場合は浣腸して様子見るようにしてます💦
みみ
今日浣腸してうんちださせたいとおもいます🥲🥲ありがとうございました🥲
はじめてのママリ🔰
下から出ないと上から出てしまうって病院でも言われてますので
一旦浣腸して様子みてあげて良いと思います🥲
治ると良いですね😫