コメント

はじめてのママリ🔰
そういう計画をしていたのであれば先に上司に言っておいた方がよかったですよね。

はじめてのママリ🔰
おめでたいことです🥺💙🩷
はじめてのママリ🔰
そういう計画をしていたのであれば先に上司に言っておいた方がよかったですよね。
はじめてのママリ🔰
おめでたいことです🥺💙🩷
「妊娠」に関する質問
下系の話になります。 カテゴリ間違っていたらすみません。 3月5日に性行為をしました。 最初から最後までコンドームつけて避妊して 相手が射精したのはお腹の上です。 ゴムも膣から抜いてから外しました ゴムが外れたり…
妊娠出産してから、体質変わって 花粉症になったよって方いますか? 私今まで一度も花粉なんて言葉とは無縁だったんですが 昨日1日喉が痛くて、今日は痛くなくて、今日は鼻が詰まって仕方なくて、鼻の奥がむずむずして…
初マタで今7wです。 初診の時に切迫流産と診断され会社を2週間休みました。その後の検診で問題なく心拍も確認できたので今週から仕事をしています。ただ仕事が工場なので立ち仕事+重量物を持つ作業があるので不安で仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱる
欲しいとは言ってたんですが、
不妊治療歴もあったりで授かりものだからいつできるかわからないし
復帰したんですがその後すぐわかりました😂