産婦人科・小児科 りんご病について!6歳の子がいます!たぶんりんご病です!お子様がりんご… りんご病について! 6歳の子がいます!たぶんりんご病です! お子様がりんご病に罹った方教えてください‼️ 湿疹?発疹?は、いつまで出てましたか? 跡になるのでしょうか? 思ったよりも広範囲で赤くなってたので 小児科へ行こうか…悩んでます。 発疹以外はほんの少しだけだるそうかな〜くらいです。 食べるし笑うし飛ぶし😆笑 ほっぺに湿疹ができ2.3日したら 全身に出てきました! おさまるまで後少しですかね! 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 6歳 マンマリ コメント はじめてのママリ🔰 あと少しだと思います。 小児科いきましたが、特にお薬もなく様子見で終わりました😌 トータル1週間くらいで治りました! 4時間前 マンマリ ありがとうございます! なるほど! 薬ないのですね!行かなくて良さそう😁やめときます! ポケーっとしてるのが気になりますが様子見てみます‼️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンマリ
ありがとうございます!
なるほど!
薬ないのですね!行かなくて良さそう😁やめときます!
ポケーっとしてるのが気になりますが様子見てみます‼️