コメント

あろは
分かります。心折れる、けど子供は欲しい。何年妊活されてますか?不妊治療はこれからの予定ですか?少しでも助けになれたらと思いまして。私は4年苦しみました😭

あー
私も苦しみました💦
今どのような状況ですか?
病院かかってますか?
-
はじめてのママリ🔰
妊活から1年半経ちます。
病院はかかっておらず、何と言って受診すればいいかも分からずで、、。
まずどうすればいいのでしょうか😭- 3月6日
-
あー
あら!病院かかってなくて、自己流タイミングで1年半陰性なのですね!!
自己流タイミング1年半チャレンジできたことすごいですよ✨
まずは、体外受精まで進めるレディースクリニックとか婦人科で口コミいいところを探して妊活希望で受診してください!
検査から、ノンストップであれよあれよと進んでいきますので、まずは予約です!- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨
不妊治療外来の妊活希望になるんですかね?🤔
一般外来の妊活希望の方がいいでしょうか?- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊活から1年半経ちます、、。
元々生理不順です💦
まだ病院にかかっていなくて、何と言ってかかればいいかも分からなくて不安で、、。
あろは
分かります、最初の1歩ってなかなか何からどうしたら良いか分からないですよね😅
まずは近くに気軽に通えそうな不妊治療のクリニックから通うのか、大きな病院に通うか〜ですよね🧐私はまずそこから悩みました。でも1年半経つならまずは病院で原因を調べるのがベストですよ😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
1発目から不妊治療で外来すれば大丈夫ですか?🤔
あろは
私はガチの不妊治療専門に行く勇気がなくレディースクリニックってタイミング法とか出来るところに半年ぐらい行きましたが全然意味なかったです😭
むしろお金と時間無駄したので、それであれば体外受精まで出来るクリニックでまずは検査やタイミング指導とかにすれば良かったと後悔😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
教えていただきありがとうございました😊