コメント

はじめてのママリ🔰
何をしに行くのでしょう?
日帰り?宿泊?ご両親もママリさんも大阪府民?
もう少し情報が欲しいです。

はじめてのママリ🔰
伊勢とかうちの親は喜びます!
あと熊野古道とか、宮島とか有名な観光地系好きですね!
温泉すきなら有馬とかも良さそうです!
お子さんがいたらまた微妙ですが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
伊勢いいですね✨熊野古道も行ったことないので気になります!!
子どもが小さく、温泉は難しくて💦- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが小さいなら、鳥羽とかで水族館とか船乗ったりも、いいかもしれないですね🎵たのしんできてください😍
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
水族館も船もいいですね✨参考になります♡ありがうございます😆
- 3月8日

はじめてのママリ
淡路島がちょうどいい距離でちょくちょく行きます!グルメも温泉も観光も遊びもあります☺️
ちょっと足をのばせば徳島の大塚美術館にも行けますよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
淡路島めっちゃいいですね✨良い距離です☺️!!!- 3月7日

ほのゆりか
色んな所あるので、ココって言いにくいですが…天橋立とか良かったです
子供がいるなら遊園地もありますし
ちなみに旅行代理店(JTBとか)に相談してみるとご予算にあった所提案してくれると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!天橋立もいいですねー!
旅行代理店とネット予約だとネット予約の方が安いイメージで、旅行代理店は高くなる気がするんですがそんなことないのでしょうか?😌- 3月7日
-
ほのゆりか
どちらが安いかは比較しないと分からないですが、旅館とかだと旅行代理店専用プランもありますし、旅館も旅行代理店経由だと旅行代理店からクレームが入ると紹介してもらえなくなるので、旅行代理店経由だとハズレの旅館とかは無いですね
料理も少しで良いとか◯◯が食べたいとかのニーズにも答えてくれると思います
電車の移動もチケット手配とか乗り換え案内もしてくれますし- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!間にはいってくるので料金とられるイメージがありました。
車で旅行行こうと思うんですが、相談するのもありですね!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
すいません💦
一泊二日の旅行です!私も両親も大阪住みです😊
はじめてのママリ🔰
でしたら少し前にリニューアルオープンした須摩シーワールドすごくおすすめでしたよ〜☺️オーシャンビューでホテルからもシャチが見えて子どもたちも目が輝いてました☺️
もっとアクティブなのがいい!とかだと物足りないかもしれませんが🥹
はじめてのママリ🔰
須磨シー気になっていました♡高齢なのでほどほどが良く、いいですねー!参考になります♡