サプリ・健康 ピルについてピルを飲んで6年ほどになります。いつも同じ周期で生理がき… ピルについて ピルを飲んで6年ほどになります。 いつも同じ周期で生理がきていましたが、今月だけ1日早く生理がきました。 そんなことってありますか? 最終更新:3月6日 お気に入り ピル 生理 ひぃちゃん(8歳) コメント 3児mama ピル飲んで7年ですが、全然ありますよ🙋🏻♀️1日どころか…って時もあります🤭 3月6日 ひぃちゃん そうなんですか?初めてで不安でした。 明日来る予定でしたがさっき出血していました。 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん
そうなんですか?初めてで不安でした。
明日来る予定でしたがさっき出血していました。