はじめてのママリ🔰
変じゃないです。
卒園だと最後が近づいてるなと何見ても涙腺緩みますね。
はじめてのママリ🔰
大丈夫❗️私もです❗️入園してないですが卒園を想像するだけで泣けます😭
はじめてのママリ🔰
変じゃないです!😫
私も産まれたての写真見て【大きくなったなー、この先もどんどん大きくなっていくんだろうなー】なんて思ってると涙が出てきます💦
号泣です😭
はじめてのママリ🔰
変じゃないです。
卒園だと最後が近づいてるなと何見ても涙腺緩みますね。
はじめてのママリ🔰
大丈夫❗️私もです❗️入園してないですが卒園を想像するだけで泣けます😭
はじめてのママリ🔰
変じゃないです!😫
私も産まれたての写真見て【大きくなったなー、この先もどんどん大きくなっていくんだろうなー】なんて思ってると涙が出てきます💦
号泣です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
園のママ友同士が仲良くなってたらモヤっとしますか?? ママ友A→ 未就園児の時から子供の習い事が同じで入園時も顔見知り。そこから何回か遊んだりしてる。気軽に話せる人。 ママ友B→ 入園してから仲良くなった人。 少…
療育勧められたら絶対に行くべきなのでしょうか… 診断はまだだけど暫定的に多動と言われ、でも園生活普通に送ってるしな、お友達とのトラブルも最近なく穏やかに過ごせてるしな…申し込みはしたもののずっと心にモヤモヤが…
【こども園のママ友 大学名をバラされる】 園で同じクラスのママ友さんが学生時代に同じ都道府県に住んでいたことが分かり、大学どこですか?って聞かれたので、(面倒だけど)素直に答えたら、ヤバっめっちゃ賢いじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント