はじめてのママリ🔰
濃さはあまり関係ないとぉてました

ちゃぽ
尿の濃さは関係ないかと。2人目の時、妊娠後期は血圧高くなくても尿蛋白私も出ていました。産後しばらくしてから陰性になりました。
はじめてのママリ🔰
濃さはあまり関係ないとぉてました
ちゃぽ
尿の濃さは関係ないかと。2人目の時、妊娠後期は血圧高くなくても尿蛋白私も出ていました。産後しばらくしてから陰性になりました。
「妊娠35週目」に関する質問
35週妊婦です。 4日に妊婦健診にて 子宮頸管がギリギリセーフくらいと 張り止め飲んで安静にと指示を受けました。 今日張り止めがあまり効かない気がして また夕方くらいから 生理痛の様な痛みと張りが不規則にあります…
同じような方がいらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️💦 私は35w4dで前期破水し緊急帝王切開になりました。切迫などなく経過は順調だったんですが、1人目が早産の場合、2人目以降も早産になりやすいのでしょうか😞😞 また未陣…
初マタ妊婦なのですが、 35w4dの日に、旦那と日帰りでプチ遠出をする予定です。 どうしても産前に食べたい物があり、隣県の片道2時間半くらいです。でも初めての出産でどのくらいまで動けるか想像がつきません、、一応、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント