コメント

ゆう
切迫とか言われてなければ特に安静にする必要はないと思います☺️

まま🔰𓂃 𓈒𓏸
むしろ適度に体動かしてねって言われる時期だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
切迫になってなかったら運動がてらゆっくり楽しんでこようと思います😊✨
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
何があるか分からないので、出先で何かあったら焦るよってだけなので、一応母子手帳を持って行けば大丈夫かと😊
事故だけは気をつけてくださいね✨
(私は34週の時に車で1時間かけて、3時間のライブに参戦しました😆)
あと車にずっと座りっぱなしは、妊婦さんはエコノミークラス症候群なりやすいので、こまめに休憩したり、足を動かしたり、水分をとったりしてくださいね!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!!34週で!?すごいです😊✨!
一応、母子手帳と近くの病院も把握しておいて、車も椅子倒しつつ、横になったり、ゆっくり休憩しながら楽しんでこようと思います😊✨- 15時間前

はじめてのママリ🔰
経過が順調であれば、お出かけ大丈夫ですよ!!
旦那さんと日帰りですよね?何かあったらすぐ帰って乗れば良いだけですし!😌
ちなみに私も1人目の時は34wで隣の県までコンサート(座って見れるやつ)行って、35w半ばまでは普通に友人と4〜5時間は遊んでました!
なぜか36wで産まれてしまいましたが、、笑
臨月以降は気をつけた方が良いかもです。笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那とご飯行ってカフェ行って帰ってくる予定です✨
隣県ならなにか体調おかしいなって思ったら帰って来れる範囲ですよね!
その話を聞いて安心しました!!
母子手帳持って近くの病院調べておいてゆっくり休み休み楽しんでこようと思います😊✨!- 14時間前
はじめてのママリ🔰
よかったです😂✨
健診のときに確認して切迫っぽくなってなかったらゆっくり行ってきたいと思います✨