産婦人科・小児科 下の子が、夜中だけ2日目です💦1日目は、夜中に痰がらみ?で泣いててそ… 下の子が、夜中だけ2日目です💦 1日目は、夜中に痰がらみ?で泣いてて そこから悪寒で震えてて40℃熱出ました。 朝には、下がっていて病院行ってきましたが 喉もきれいで診察する限りでは、元気そうとのこと。 日中も寝る前までずっと熱なく元気でした! が、また夜中に40℃近くの熱💦 朝には平熱には下がって今も元気です! 何か考えられる病気とかありますかね? 金曜日まで熱出てたらまた受診してと言われてるので また夜中に熱出たら受診します 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント