会社の社員から人格否定を受けた場合の対処法はありますか?クビになることは難しいでしょうか?
会社の社員にいきなり人格否定のようなこと言われました。
一度しか会ったことない社員にボロカス言われました。
そういった場合の対処法はありますか?
今の時代、クビなんて簡単にできませんよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりん
今の時代コンプライアンスとかでひっかかると思うのでそういったところで相談できませんかね?😭💦
会社の社員にいきなり人格否定のようなこと言われました。
一度しか会ったことない社員にボロカス言われました。
そういった場合の対処法はありますか?
今の時代、クビなんて簡単にできませんよね?
ままりん
今の時代コンプライアンスとかでひっかかると思うのでそういったところで相談できませんかね?😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の息子がいるのですが、小学校の頃は毎日イキイキとしていたのに、中学生になってから勉強はしないし、部活も途中辞め、反抗期なのか話しかけても素っ気ない態度ばかりで悲しいです。 反抗期だからなのでしょうか…
お迎えの時間がよく一緒なるママさんには挨拶程度ですか? それとも何回か一緒になったら一言話しかけたりしますか? 挨拶程度で毎回会うの気まずいからお迎えの時間ずらしたりしますか?😥 質問ばかりですみません💦
挨拶無視の園ママ(隣のクラスのママ) 同じクラスのママや怖そうなママには笑顔で挨拶したりぺらぺらお話しするのに、他クラスのママや優しそうなママには一言も話さない人がいます。 挨拶しても無視ばかり。 子供の前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういった所とはどのような場所がありますか?🥲
ままりん
どういう環境で働かれているかわからないのですがひとまず上司に相談されてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
派遣会社です。
ままりん
ママリさんが派遣社員さんをされているということですか?
いきなり。と書いてありますが
初めて会った社員の方に言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
派遣会社に入社して、決められた所に行っているという感じです。
その会社の社員の方に一度しかお会いしたことないのに色々言われました。
ままりん
なるほど!そういうことでしたら派遣会社に相談して派遣先を変えてもらうとかの方が良いかと思います💦
見た目とかのことを言われたかんじですかね?
それとも仕事の効率やそういったところの問題とかですか?
はじめてのママリ🔰
私が派遣先の現場の方達と喋ったりするので、それを見たのか、馴れ馴れしくしすぎ、あなたって生意気よねなど言われました。
仕事に関しては一切言われてないので、個人的な感情だと思うのですが…
ままりん
それはつらい🥲💭
ただ楽しそうにお話ししたり見えて羨ましいっていう感情からの嫌味ですかね😭
そういう人は誰にでも言ってるので気にしないのが1番ですが気にしちゃいますよね…
何度も続くようなら変えてもらうのもありだと思います!
派遣のシステムはよくわからないですが😭