コメント
M×M×Y
酷かったです。
うちは、7ヶ月まで悪阻ありました…
真夏はもぅしんど過ぎて…
検診で待ってる時間も座ってられないくらいしんどくて、病院に着いて、気持ち悪いんで横にさせて貰えないかと頼んだこともありましたよー。
ゆき*
悪阻って本当にしんどいですよね💦
ただエコーを見るとしんどくても頑張ろうと思えました✨
健診のときにつわりが酷いと相談したら点滴もしてもらえて少し楽になりました。少しでも早く症状が落ち着くといいですね😣
-
momo♡
頑張ろうとは思えるんですが、ワガママ盛りの上の子も一緒に行かなきゃなので、それも結構しんどくて…
明日健診で1度相談してみます…💦
6週目の超初期でもこんなにしんどいと、毎日疲れ果てて先が思いやられます😂💦…
でも母は強しで頑張らなきゃですね😭💖
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💓- 5月18日
momo♡
7ヶ月までですか…
それはすごく辛いですね😭💦
待ってる時間が辛くて辛くて…
上の子も一緒なので😥…
明日私も1度頼んでみようかと思います。
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💓
M×M×Y
上のお子さんも一緒となるとしんどいですよね…。
横になってられなさそうだし、、
うちも同じ1歳5ヶ月の子供がいるんですけど、じっとなんてしてへんし…
待ち時間長いですし。。
預けれそうなら預けたいところですが
託児所使うのもお金かかっちゃうしあたしは躊躇しちゃいますが、あまりにも時間がかかりそう、自分も辛い時は、病院に電話して内容話して検診をまた別の日にして貰うか、最悪、託児所に上の子預けていくかにするかもです…。
momo♡
明日は実家の両親が、予定がある為預けれなくて、義母がまだ仲が良いので、預かってくれないか聞いたところ一緒に行きたいとテンション上がってしまって💧💧💧
そうではなく、預かって欲しいと断っても、行きたい行きたい!と言われて、余計な心配をしなくちゃいけなくなりました…😂
ほんとジッとしてられないし、ワガママですぐ怒り出して大泣きするし…
2歳差を望んで妊娠したのに、毎日てんやわんやで😂💧
先週、妊娠検査薬してから初めて受診して、1週間分くらい小さいからまた来週来て〜と言われてて😥
1度電話で問い合わせて、聞いてみるのもありですね😭💓
長々とすみません💦💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💖