妊娠・出産 初期から悪阻で何も食べれずインスタント系も控えていましたが、中期に… 初期から悪阻で何も食べれずインスタント系も控えていましたが、中期に入ってその反動かたまにはいいかと思って買ったインスタントを最近は週2〜3ペースくらいにはお昼に食べてしまっています 元々栄養偏ってた生活をしてたのでそれが抜けずに今も継続中と言った感じです💦 晩はさすがに塩分は控えれてるかはわからずですが しっかり自炊して食べています 1人目からこんな気のつかえない みなさんは塩分控えめなメニューはどういったのを作るのでしょうか💦 最終更新:6月25日 お気に入り 生活 悪阻 栄養 インスタ 塩分 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ぱちょり 塩分は特に今の季節控えないです✨ むしろ必要ですよ。 ただし海塩など 本物の塩であることが条件です☺️ 食事はまごはやさしいの 和食にすると良いです🌿 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント