※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2日間ゼリーしか食べてない8週目のまだ初期です🥺なんか、ほっともっと…

2日間ゼリーしか食べてない8週目のまだ初期です🥺
なんか、ほっともっとののり弁なら食べれる気がする、、、あれって昆布とかご飯にひいてあるイメージだけど、食べてもいいのかな?(;ω;)

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気にせず食べてました!
つわりですか、、?

はじめてのママリ

つわりしんどすぎますよね…お疲れ様です😭
妊娠中って昆布食べちゃだめなんですか😳?
私なら食べます…!笑

はじめてのママリ

食べすぎちゃだめってだけで食べちゃだめってわけではないと思います😊毎日昆布!!とかだとヨウ素の摂りすぎでよくないみたいです。

Maman

海藻を食べすぎると良くないと言いますが、時々なら大丈夫だと思います!

気になるなら、旦那さんや上のお子さんと半分こできるなら半量だけ食べるとか?

同じく8週で、私もアサイースムージーが飲みやすいけどポリフェノールとりすぎ良くないって聞くから、月に1〜2回までに控えてます🥺

つわりで食べれる物が少ないのに、食べちゃいけない物あるから悩みますよね😭