ママリ
辞めた日付までです。
ママリ
本来なら退職が決まった時点までです。
厳密には不正にはなるけど、会社が申請してくれるなら退職日前日分までです。
はじめてのママリ🔰
退職日を含む支給単位の分は貰えないので、自分で退職日を選べるのならそこを考えないと約1ヶ月分貰えない可能性があります。
ぴよまま
みなさんありがとうございます✨よく考えてみようと思います✨
ママリ
辞めた日付までです。
ママリ
本来なら退職が決まった時点までです。
厳密には不正にはなるけど、会社が申請してくれるなら退職日前日分までです。
はじめてのママリ🔰
退職日を含む支給単位の分は貰えないので、自分で退職日を選べるのならそこを考えないと約1ヶ月分貰えない可能性があります。
ぴよまま
みなさんありがとうございます✨よく考えてみようと思います✨
「会社」に関する質問
在宅ワークにしてよかったー!!!と思うこと 教えてください☺️ 在宅ワークに転職したいけど勇気が出ません😂 在宅ワーク一度してしまったら気楽すぎて 出社の会社で働きたくなくなりますか🤣?
どっちの求人の方がいいと思いますか? 子どもは6歳(次小1)と4歳です。 1️⃣定食屋のホール 内定済み ・家からも幼稚園からも自転車5分 ・平日のみ週3 9時半〜15時の勤務(こちらの希望通り) ・直近も同じような仕事だ…
連続育休について質問です。 育休を3年取れる会社に勤めています (手当が出るのは2年目まで) 1人目の育休を2年2ヶ月取ったのち 2人目の産休に入ります。 無給の期間が2ヶ月ありますが この場合でも産休、育休手当は …
お仕事人気の質問ランキング
コメント