※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マッサージガンをお持ちの方に質問です。マッサージガンは妊娠中でも使…

マッサージガンをお持ちの方に質問です。
マッサージガンは妊娠中でも使用可能なのでしょうか?💦
腰などが痛くて購入を検討中です🥹

コメント

ままり

初期のころ背中痛すぎてどうにもならず夫にやってもらってました😂
やり過ぎないように気をつけてれば大丈夫かと思いますが心配なら相談されていいかと。
わたしは自己責任でしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中痛いの分かりすぎます🥹
    やりすぎはダメですよね…💦
    一応先生にも確認してみて、絶対だめとか言われなかったら私も自己責任で使おうかと思います🥹

• 5時間前
  • ままり

ままり

お腹にあてるわけじゃないから大丈夫だろうと思ってはいますけどね😂
    痛すぎると立ってるのも座ってるのもしんどいですよね😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

やはりあまり良くないんですかね😅💦⁉️
私も腰痛過ぎて、毎日夫にやってもらってます💦腰だけじゃなく、背中も足も全身です💦しかも前より効かなくなってるのか段々強めになってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

振動があまりよくないのかなと思いまして🥹腰痛いし、足も浮腫むしで辛いですよね🥲夫が寝ている時など、押してほしいと起こしづらいし、手で揉むのも疲れちゃって、マッサージガンほしいです😅

• 5時間前