コメント

ママリ
5月産まれですが1歳の誕生日から復帰です!
家の自治体が途中入園もすべて前年の10月申請なので、4月入園が入りやすいとかもないので😊

りり
うちの職場もそんな感じです🥲💦
出来ればゆっくり取りたいですよね😭😭😭
なので我が家の場合は次男と三男が10月産まれです♡笑
ママリ
5月産まれですが1歳の誕生日から復帰です!
家の自治体が途中入園もすべて前年の10月申請なので、4月入園が入りやすいとかもないので😊
りり
うちの職場もそんな感じです🥲💦
出来ればゆっくり取りたいですよね😭😭😭
なので我が家の場合は次男と三男が10月産まれです♡笑
「仕事復帰」に関する質問
精神疾患を理由に保育園に預けて、そこから仕事復帰された方いますか? 子どもが1歳過ぎから私が鬱になり、保育園に預けて現在4歳です。 体調が安定してきたので面接を受けて採用されました。 鬱のことは隠して、採用して…
マツエク、マツパどっち派ですか〜〜 今まではマツパだったのですが2回ほどマツエクを経験し、今マツパに戻ると物足りなく感じてしまいます マツエクのときもそんなに派手なデザインにはしていません 4月から仕事復帰…
2人目不妊治療の真っ最中です💦 生活があるので仕事復帰しますが上司に不妊治療をしている事は報告した方が良いのでしょうか? 現状なかなか上手くいっていないけど、もしかしたら復帰してすぐに授かれるかもしれないし…そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月で定員いっぱいにならず枠をキープしてくれてるってことですね😳それは良いシステムですね!