みさ
妊娠検査薬で反応したら伝えました!

はじめてのママリ🔰
お腹がある程度出てから伝えました!

はじめてのママリ🔰
うちも4才になってすぐに妊娠して1ヶ月くらいして伝えました。一緒に習い事(リトミックみたいなの)をしてて抱っこしたりジャンプしたりすることがあってできないので伝えました。
みさ
妊娠検査薬で反応したら伝えました!
はじめてのママリ🔰
お腹がある程度出てから伝えました!
はじめてのママリ🔰
うちも4才になってすぐに妊娠して1ヶ月くらいして伝えました。一緒に習い事(リトミックみたいなの)をしてて抱っこしたりジャンプしたりすることがあってできないので伝えました。
「流産」に関する質問
7w4dです。 先週初診に行きましたが赤ちゃんが見えず、 見えてるものが胎嚢なのかも怪しいとの事で 1週間様子見になりました。 その時はこれが胎嚢なのかも分からないけど 形がいびつだね、と言われました。 そして今日…
11週目ですが、今日仕事で1時間半ほど歩き回りました。そしたら、治まりつつあったつわりが復活してきて気持ち悪く、動きすぎたかも…と今更になって後悔しています…。 妊娠11週目で1時間半ほど歩き回ってしまうと、流産の…
妊娠8週頃ですが、初診の時から胎嚢➕赤ちゃんが 見えず今日2度目の診察でした。 先生には、 難しいなあ、これが胎嚢なのかなぁ🤔採血させてくれる?それでまた1週間後来てね。出血したり痛みが出たりしたらすぐ連絡してね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント