ママリ
会社の規則によります!
育休法に則った休業でなくてもOKの企業もありますよ😊
あー
育休手当なしの育休延長を認めるのかパパ会社の規則によります。
うちの会社はNGなので、有給または欠勤で対応ならOKとのことでした。
ママリ
会社の規則によります!
育休法に則った休業でなくてもOKの企業もありますよ😊
あー
育休手当なしの育休延長を認めるのかパパ会社の規則によります。
うちの会社はNGなので、有給または欠勤で対応ならOKとのことでした。
「会社」に関する質問
7月から新しい職場で働くことになったのですが、社会保険に入って働くのか外注として自営業で働くのか悩んでいます。 調べてはいますが社保の経験がなく無知すぎるので参考に意見聞きたいです🙇♀️ 現在国保加入のシング…
産後43日なんですが仕事復帰することになりました。 旦那から昨夜ラインで、土日だけ働きに出てほしいと連絡がきました。 5月に固定資産税や支払い等あり、支払いが30万くらいあったと。車検があり14万、その他税金等…
妊娠31週目でクラミジア陽性反応が出ました。 原因は旦那と付き合う前だなとお互い理解済。 なので夫婦関係問題ないのですが、旦那はクラミジアの検査した方がいいのでしょうか? 私の会社はなぜか健康診断がなく、旦那の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント