コメント

とぉあ
3回食しっかり食べれるのであれば、フォローアップミルクでも良いかもしれません。
娘は、哺乳瓶で飲んでましたが、
ストローやコップの練習という意味で飲ませても良いと思います。
とぉあ
3回食しっかり食べれるのであれば、フォローアップミルクでも良いかもしれません。
娘は、哺乳瓶で飲んでましたが、
ストローやコップの練習という意味で飲ませても良いと思います。
「男の子」に関する質問
周りみんな男女産んでる 1人目男の子だった知り合い 2人目みんな女の子 いいなあ 私もできれば男女って思ってるから 女の子が欲しいと思ってしまう また男だったら嫉妬してしまいそうで怖い 男の子が嫌なわけじゃない…
友だちへの結婚祝い&出産祝いに悩んでいます🧐 友だちからは結婚祝いも出産祝いももらっています。 内祝い文化が苦手なのでお断りしましたが、お返しいらないから!!とどちらもくれました。 その友だちと来月久しぶりに…
皆様はどう思いますか? 年中の娘が2歳からこども園に通っています。 クラスは1学年1クラスなので卒園までずっと一緒です。 しっかり園のことをお話しできるようになった3歳頃からずっと1人の男の子(Aくん)に叩かれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児mama♡
コメントありがとうございます!
今のミルクがなくなったら
フォロミに変えようと思います😊