その他の疑問 4月から幼稚園通う予定で支援センターで会ったママさんにそのこと話した… 4月から幼稚園通う予定で支援センターで会ったママさんにそのこと話したら〇〇幼稚園の制服って微妙だよね!って言われました笑 そのママさんは他の幼稚園に通わせてるそうです💦 わざわざ言わなくても良くない?って少しもやっとしたのですが皆さんだったら気にしませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 服 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ままり わざわざ言わなくて良いですね🤣僻みかな? 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😂 このママさん苦手かもってなりました笑 5時間前 ままり わかります。そう言う人とは距離置きます🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 その方がいいですよね😓 次会ったらちょっと距離置きます💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😂
このママさん苦手かもってなりました笑
ままり
わかります。そう言う人とは距離置きます🤣
はじめてのママリ🔰
その方がいいですよね😓
次会ったらちょっと距離置きます💦