※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこめ
妊娠・出産

今日入院して、明日予定帝王切開の予定でした。一昨日から体調悪く、咳…

今日入院して、明日予定帝王切開の予定でした。

一昨日から体調悪く、咳もでており
その旨を入院前に伝えて抗原検査したら
コロナ陽性でした…

コロナになったことも心配ですし
1週間後に手術延期とのこと。
破水や陣痛が怖いです💦

今のコロナは影響はだいぶ少ないのでしょうか?
経験がある方エールお願いします💦

コメント

はじめてのママリ

私も中期になりました🥺同じく咳😷夫からうつされました😣特に問題なかったです!明日帝王切開予定だったのなら延期もなかなかしんどいですね😓しっかり治して万全な体調で出産頑張って下さいね!

• まるこめ

まるこめ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    問題なかったとのことで、安心しました😢
    でも不安でしたよね💦

39wまで自宅待機が怖すぎて😱
    1人目から緊急帝王切開だったので破水や陣痛を知らないので、毎日ドキドキです、がんばります💪💓‪

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私の周りではここ1ヶ月でコロナ感染した人は発熱や咳の症状、食欲がなくなるなどですが数日でほぼ元通りの生活に戻れたようです!高齢者でも3日程で良くなったみたいなので、主さんも体調すぐ治ると良いですね🥲
手術までにもし破水や陣痛がきたら緊急帝王切開になるのでしょうか…
今はできるだけ安静にして過ごしてくださいね✨ お子さんたちにも伝染りませんように🥺

• まるこめ

まるこめ

コメントありがとうございます!✨
    そうなんですね!🥺高齢者の方も軽症で済むことが多いのですね🥰ほっとしました。

そうなんです💦
    破水や陣痛がきたら緊急帝王切開になります。1人目から緊急帝王切開だったので破水や陣痛を経験しておらず、どんなものなのだろうと不安にかられてます。
    39w2dくらいが手術になりそうなので有り得そうですよね。怖いです😢

実は子供が日曜日熱→咳で火曜日には元気になったんです、それがコロナだったのかなー?と思ったり💦
    主人も先程検査したら陽性でした😭
    あとは下の子がうつらず無事出産できるよう努めます!
    ありがとうございます🥰

• 5時間前