コメント

はじめてのママリ
私も中期になりました🥺同じく咳😷夫からうつされました😣特に問題なかったです!明日帝王切開予定だったのなら延期もなかなかしんどいですね😓しっかり治して万全な体調で出産頑張って下さいね!

はじめてのママリ🔰
私の周りではここ1ヶ月でコロナ感染した人は発熱や咳の症状、食欲がなくなるなどですが数日でほぼ元通りの生活に戻れたようです!高齢者でも3日程で良くなったみたいなので、主さんも体調すぐ治ると良いですね🥲
手術までにもし破水や陣痛がきたら緊急帝王切開になるのでしょうか…
今はできるだけ安静にして過ごしてくださいね✨ お子さんたちにも伝染りませんように🥺
-
まるこめ
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね!🥺高齢者の方も軽症で済むことが多いのですね🥰ほっとしました。
そうなんです💦
破水や陣痛がきたら緊急帝王切開になります。1人目から緊急帝王切開だったので破水や陣痛を経験しておらず、どんなものなのだろうと不安にかられてます。
39w2dくらいが手術になりそうなので有り得そうですよね。怖いです😢
実は子供が日曜日熱→咳で火曜日には元気になったんです、それがコロナだったのかなー?と思ったり💦
主人も先程検査したら陽性でした😭
あとは下の子がうつらず無事出産できるよう努めます!
ありがとうございます🥰- 5時間前
まるこめ
コメントありがとうございます🙇♀️
問題なかったとのことで、安心しました😢
でも不安でしたよね💦
39wまで自宅待機が怖すぎて😱
1人目から緊急帝王切開だったので破水や陣痛を知らないので、毎日ドキドキです、がんばります💪💓