精神が不安定で早く産みたすぎて涙が出てきます。明日で35w。38wには予…
精神が不安定で早く産みたすぎて涙が出てきます。
明日で35w。38wには予定帝王切開が控えているのであと3wなのはわかっています。が早く産みたくて精神的に参っています。
精神科にもかかっていて、今日受診後次の予約は2週間後です。2週間も空いて不安です。
涙が出てきてしんどいです。
取り止めのない文ですみません。
この精神的な不安や産みたい気持ちどう対処したら良いのでしょうか…
AIは産科の夜間救急に駆け込んでというばかりで…夜間救急に行ったところで産めるわけじゃないのに…という感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですね😢
私は産前うつで早く産みたいというのを20wくらいの時に産科の先生に話していて、精神科と産科と連携してもらっていたので身も心もボロボロな私の状態をみて37w0日での予定帝王切開出産でした。
母体の心身の状態をみてもらってこのように判断していただけたので産科の先生に一度帝王切開を早くしてもらえないか聞いてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
辛すぎて毎日カレンダーとにらめっこの日々を過ごしていました😶🌫️
罪悪感なんて抱える必要ないですよ。
辛いものは辛いですから😢
明日で35w、よくここまで頑張りましたよ!!!
あと本当に少しです!!!
息しているだけで偉いです!!!💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
37w0dでご出産されたのですね…!
産科の先生にも相談してみようと思います…。
詳しくお話を聞かせてくださりありがとうございます😭この思いを抱えてるのが私だけではなくてよかったです。…うまく言えずすみません…こう思ってしまうなんて私だけだと罪悪感があったのでうまく伝えられませんがお話を聞かせていただいて助かります😭
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭