ままり
減るの待ってたら希望の学年差で産めなかったので、そのまま妊活して妊娠し出産しました😊

ママリ
1人目13キロ増え、5キロしか痩せれず現在2人目妊娠中です😅
痩せれなかった自分が悪いので産後死ぬ気で頑張ろうと思っています💦
ままり
減るの待ってたら希望の学年差で産めなかったので、そのまま妊活して妊娠し出産しました😊
ママリ
1人目13キロ増え、5キロしか痩せれず現在2人目妊娠中です😅
痩せれなかった自分が悪いので産後死ぬ気で頑張ろうと思っています💦
「2人目妊娠」に関する質問
再投稿です。 現在2人目妊娠中で 生理予定日からだと6w4d 排卵予定日からだと5w5dです 本日病院に行って胎嚢は確認できたのですが7.2mmでかなり小さかったです。 多分中も空っぽです。 枯死卵の可能性があるのでしょう…
男の子2人の何が悪いのか。 2人目妊娠中で、1人目も2人目も男の子です。夫婦共に、とにかく健康でいてくれれば、性別はどちらでもいいと思っています。 実母や義実家、職場の方に性別を話すと、残念だねーとか、女の子…
切迫早産で入院中です。 ちょっと吐き出したいことがあり……同じ立場の方とお話ししたいです🙇♀️ 念願の2人目妊娠中です。 1人目の時に切迫早産で入院経験があり、今回も気を付けていましたが23週から入院となってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント