※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぐ
サプリ・健康

副鼻腔炎ってこんなに痛いんですか🥲痛すぎて、痛み止めを飲んでも効かず…

副鼻腔炎ってこんなに痛いんですか🥲
痛すぎて、痛み止めを飲んでも効かず痛くて、涙がでます。
左の目の周り全体が痛く、冷やしたり、ホットタオルを当てたり、調べて良くなるような事はだいたいやってます😭
病院で処方して貰った薬を飲み始めて1週間です。
痛みも変わらずですが、みなさんはいつ頃良くなりましたか?

コメント

ママリ

副鼻腔炎痛すぎますよね💦
目の周りやおでこ、頬、頭まで激痛でずっとロキソニン飲んでました。
本当にひどい時期2〜3日ですが、急激に良くなることはなくその後2週間ほどかけて徐々に良くなりました!
私の場合繰り返すようになってしまい毎月のように副鼻腔炎になってました😭😭

• ぱぐ

ぱぐ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    副鼻腔炎舐めてました。こんなに激痛とは思ってもいませんでした🥲
    今日で、薬が切れてしまうんです🥹花粉で激混みの耳鼻科にもう一度行くのにも勇気がいります😭
    もう1週間頑張ります!ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😱
私は風邪をひいて、風邪が落ち着いてから頭痛が出てきたパターンでしたが、初めて頭痛があった日から1週間程度で治りました。
お薬が効きますように!

• ぱぐ

ぱぐ

コメントありがとうございます😊
    私も娘から貰った風邪から、何か、おでこら辺の違和感から始まりました😭
    やはり、頭痛から気づきますよね😣
    もうそろそろこの痛みから解放されたいです🥶

• 5時間前